Café Décafeiné BIO 250g Moulu
search
  • Café Décafeiné BIO 250g Moulu

Café Décafeiné BIO 250g Moulu

€ 7,50
Inclusief belasting

Producteur : Jorge Arreola Nava

Espèce – Variété : Arabica – Blend

Process : Lavé

Altitude : 1200 - 1800m

Torréfaction : Légère - Filtre

Notes Aromatiques : Café léger, Malté (Brioche) avec une note fraiche d’Amande en fin de bouche

Intensité : 1.5/5

 

Aantal

Ce café est récolté par la coopérative Jumarp, située dans le nord du Pérou. Principalement cultivé dans les environs des villes de Jaen et de San Ignacio, les caféiers profitent de l'ombrage pour se développer lentement. Il s'agit d'un blend variétal de caturra rouge, bourbon rouge et typica, cultivés entre 1200 et 1800 mètres d'altitude. 

Ce café est ensuite décaféiné à l'eau par l'entreprise canadienne Swiss Water. La décaféination à l’eau utilise le principe d’osmose par lequel deux solutions séparées par une membrane perméable vont équilibrer leurs concentrations en caféine, du milieu le moins concentré vers celui le plus concentré.

 

1000 Items
Commentaar (0)
Geen klantenbeoordelingen op het moment.